Pesquisar
Close this search box.

Queijo
Minas
Frescal

The top replica watches are here, more than 500 top quality models available at replicarolex.sr, find the replica watches you want at the best price and quality.

Explore the Fakewatches.io website for a rich selection of replicated watches from various brands, all at affordable prices.

If you’re searching for high-quality rolex replica online in the UK, our store has got you covered with an extensive collection of 1:1 super clone watches.

These luxury replica watches are replicated to atmost perfect. Find the perfect style for any occasion from the best replica watch with Our Online Store!

Descrição

Queijo típico da tradição mineira, caracterizado por ter textura tenra, obtido por coagulação enzimática (coalho), não sofrendo nenhuma prensagem e nem cozimento na massa e com baixo teor de sal. Sua cor é branca, tendo muita umidade e apresentando sempre sinérese (perda de soro), dentro da própria embalagem.

Peça de 500 gramas.

Anterior
Próximo

Fácil Fazer

Quiche de Queijo Minas

Ingredientes

Para a massa: 

·- 150g de manteiga bem gelada e cortada em cubos

·- 2 xícaras de chá de farinha de trigo

·- 4 colheres (sopa) de água bem gelada

 Para o recheio:

·- 1 kg de queijo minas

·- 5 ovos

·- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida

·- 1 xícara de chá de queijo ralado

·- Pimenta-do-reino a gosto

·- 1 colher de sobremesa de sal

·- Noz-moscada ralada a gosto,

·- 1 e 1/2 xícara de leite integral

Modo de Preparo

Para a massa: 

1. Corte a manteiga em cubos. Sem dissolver completamente a manteiga, misture-a com a farinha.

2. Adicione 4 colheres de água bem gelada. Misture tudo com a mão até conseguir formar uma bola.

3. Deixe a massa na geladeira, enrolada em um saco, durante um período de 2 a 24 horas. Depois disso, é hora de montar a quiche. Para isso, você precisará de uma forma antiaderente com as laterais removíveis.

4. Estique a massa com a ajuda de um rolo. Forre todo o fundo e as laterais da forma com a massa.

5. Estique uma folha de papel-manteiga por cima da massa e preencha com feijão para fazer peso e não deformar a massa.

6. Asse a massa em forno preaquecido até ficar dourar (mas não muito, para não queimar na próxima etapa).

7. Retire e descarte o papel-manteiga com os feijões e coloque o recheio. Asse até dourar.

Para o recheio: 
Misture todos os ingredientes e coloque na massa pronta. O recheio vai ficar com uma textura líquida mesmo. Confie que quando assar ganha consistência.

Outros Produtos

QUEIJO
mussarela
FATIADO

QUEIJO
DE
COALHO

QUEIJO
PRATO
FATIADO