Descrição
Leite reconstituído desnatado e/ou leite desnatado, fermento lácteo, espessante gelatina e edulcorante sucralose.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Quibe recheado com coalhada
Ingredientes
1 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
1 cebola picada
1 colher (sopa) de sal
1/2 colher (sopa) de bahar (ou pimenta síria)
1/2 colher (chá) de hortelã picada
600 gramas de carne bovina moída (patinho ou coxão mole)
1 tomate sem sementes picado
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pote de coalhada Natville
Modo de Preparo
Lave o trigo e escorra. Coloque numa tigela, regue com 3 xícaras (chá) de água, cubra com filme plástico e deixe de molho por 2 horas.
Escorra e esprema para retirar toda a água. Transfira para uma peneira e deixe escorrer.
Em uma tigela média, junte o trigo, a cebola, o sal, a pimenta-síria e a hortelã e misture bem. Adicione a carne e misture até obter uma massa lisa. Reserve.
Unte com um pouco de azeite um refratário com 22 x 30 cm e aqueça o forno a 200 °C.
Cubra o fundo do refratário com metade da massa e alise a superfície com as mãos. Por cima, espalhe a coalhada Natville e cubra com a massa restante.
Pressione e alise a superfície, fazendo cortes horizontais e verticais. Regue com azeite e asse por 30 minutos. Sirva.
