Man
teigas
A Manteiga com Sal Natville é uma manteiga de ótima qualidade e excelente consistência, pois é fabricada com creme de leite fresco da melhor qualidade, sendo assim ela possui sabor e textura sempre padronizados, além disso ela é salgada na medida certa.
A Manteiga com Sal Natville fica maravilhosa para comer com o pão nosso de cada dia é de 1ª qualidade e tem tradição em nosso mercado.
Experimente e comprove o quanto essa manteiga é gostosa.


INFORMAÇÕES DO PRODUTO
Ingredientes: Creme de leite pasteurizado, cloreto de
sódio, corante natural de urucum e fermento lácteo.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS.
CONTÉM LACTOSE.
- Após aberto o produto conserva-se bom para consumo em até 7 dias
- Mantenha refrigerado entre 0 e 10º C
Anterior
Próximo
Cookies Americanos
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de manteiga Natville com ou sem sal
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) essência de baunilha
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de sal (não coloque se você usar manteiga Natville com sal)
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
- 1 xícara (chá) de gotas de chocolate ou uma barra de 130 g picada em tamanho equivalente às gotas
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 150°C ou 200°C (vai depender da potência do seu forno).
- Bata a manteiga e os açúcares na batedeira ou na mão por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
- Junte o ovo e a baunilha e bata até ficar homogêneo de novo.
- Adicione a farinha, o sal, o fermento e o bicarbonato e bata até obter uma massa lisa e homogênea.
- Misture o chocolate e mexa devagar com a mão.
- Faça bolinhas do tamanho que desejar (quanto maior a bolinha ser, maior vai ficar o cookie) e coloque-as em uma forma forrada com papel manteiga ou untada com manteiga e farinha.
- Asse por 10 minutos, retire do forno, deixe esfriar e sirva.
