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A Manteiga com Sal Natville é uma manteiga de ótima qualidade e excelente consistência, pois é fabricada com creme de leite fresco da melhor qualidade, sendo assim ela possui sabor e textura sempre padronizados, além disso ela é salgada na medida certa.

A Manteiga com Sal Natville fica maravilhosa para comer com o pão nosso de cada dia é de 1ª qualidade e tem tradição em nosso mercado.

Experimente e comprove o quanto essa manteiga é gostosa.

INFORMAÇÕES DO PRODUTO

* %Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido

Ingredientes: Creme de leite pasteurizado, cloreto de sódio, corante natural de urucum e fermento lácteo.

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS

NÃO CONTÉM GLÚTEN

CONTÉM LACTOSE

  • Após aberto o produto conserva-se bom para consumo em até 7 dias
  • Mantenha refrigerado entre 0 e 10º C

Cookies Americanos

Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga Natville com ou sem sal
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de sal (não coloque se você usar manteiga Natville com sal)
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara (chá) de gotas de chocolate ou uma barra de 130 g picada em tamanho equivalente às gotas

 

Modo de Preparo
  1. Preaqueça o forno a 150°C ou 200°C (vai depender da potência do seu forno).
  2. Bata a manteiga e os açúcares na batedeira ou na mão por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
  3. Junte o ovo e a baunilha e bata até ficar homogêneo de novo.
  4. Adicione a farinha, o sal, o fermento e o bicarbonato e bata até obter uma massa lisa e homogênea.
  5. Misture o chocolate e mexa devagar com a mão.
  6. Faça bolinhas do tamanho que desejar (quanto maior a bolinha ser, maior vai ficar o cookie) e coloque-as em uma forma forrada com papel manteiga ou untada com manteiga e farinha.
  7. Asse por 10 minutos, retire do forno, deixe esfriar e sirva.