Descrição
Produzido com matéria-prima selecionada, o queijo mussarela tem sabor suave e textura macia, além de ser uma excelente fonte de cálcio.
Bodybuilder killed in home invasion may have entered house by accident – ABC News buy oxandrolone politifact – bodybuilder doug brignole died from a covid-19 infection, not the vaccine, coroner finds
Disponível em peças de 500 gramas ou 2 quilos.
Anterior
Próximo
Queijo coalho empanado crocante
Ingredientes
1 massa de lasanha (pronta)
500g de presunto
500g de queijo mussarela Natville
500g carne moída
1 massa de tomate pronta
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
orégano a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe a massa da lasanha em aproximadamente em 2 litros de água por 5 minutos.
Em uma panela cozinhe a carne moída, depois de cozida coloque molho de tomate, o sal e temperos a gosto.
Comece montando com uma camada de molho, a massa da lasanha, o presunto e o queijo mussarela Natville
Faça esse processo até tudo terminar.
Aqueça o forno a 180º C durante 5 minutos.
Coloque a lasanha no forno de 20 a 30 minutos.