Requeijão
Cremoso
CEBOLA
E SALSA
Descrição
O Requeijão Cremoso Cebola e Salsa é um produto lácteo brasileiro, muito presente nos cafés da manhã e lanches, perfeito para comer com um pão quentinho! Ele também é capaz de deixar qualquer prato mais gostoso e cremoso.
Bruschettas de requeijão presunto e rúcula
Ingredientes
1 filão de pão tipo italiano (300g)
1 dente de alho
1 embalagem de Requeijão Cremoso Cebola a Salsa
150g de presunto de Parma fatiado
Mini rúculas a gosto
Azeite para regar
Modo de Preparo
Corte o filão de pão em fatias de cerca de 1 cm de espessura (cerca de 30 fatias). Corte o dente de alho ao meio e esfregue sobre cada fatia de pão.
Distribua as fatias numa assadeira e espalhe cerca de uma colher (sopa) e meia de Requeijão Cremoso Cebola a Salsa sobre cada uma.
Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 15 minutos ou até ficar aquecida.
Retire do forno e distribua entre as fatias de pão o presunto rasgado. Em seguida, a mini rúcula. Regue com o azeite.