Requeijão
Cremoso
CEBOLA
E SALSA

Descrição

Requeijão Cremoso Cebola e Salsa é um produto lácteo brasileiro, muito presente nos cafés da manhã e lanches, perfeito para comer com um pão quentinho! Ele também é capaz de deixar qualquer prato mais gostoso e cremoso.

Bruschettas de requeijão presunto e rúcula

Ingredientes

1 filão de pão tipo italiano (300g)

1 dente de alho

1 embalagem de Requeijão Cremoso Cebola a Salsa

150g de presunto de Parma fatiado

Mini rúculas a gosto

Azeite para regar

Modo de Preparo

Corte o filão de pão em fatias de cerca de 1 cm de espessura (cerca de 30 fatias). Corte o dente de alho ao meio e esfregue sobre cada fatia de pão. 

Distribua as fatias numa assadeira e espalhe cerca de uma colher (sopa) e meia de Requeijão Cremoso Cebola a Salsa sobre cada uma. 

Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 15 minutos ou até ficar aquecida. 

Retire do forno e distribua entre as fatias de pão o presunto rasgado. Em seguida, a mini rúcula. Regue com o azeite.