Descrição

Requeijão Cremoso Tradicional é um produto lácteo brasileiro, muito presente nos cafés da manhã e lanches, perfeito para comer com um pão quentinho! Ele também é capaz de deixar qualquer prato mais gostoso e cremoso.

Macarrão com requeijão

Ingredientes

500g de penne cozido al dente
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 lata de molho de tomate
200g de Requeijão Tradicional Natville
1 lata de creme de leite
300g de presunto picado
300g de mussarela picada Natville
Queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto

 

Modo de Preparo

Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.
Junte o molho de tomate, o requeijão Natville e o creme de leite.
Tempere com sal e pimenta.
Deixe no fogo brando até o requeijão derreter.
Desligue o fogo e misture a mussarela Natville e o presunto picados.
Em um refratário coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado.
Deixe por 20 minutos em forno pré-aquecido.
Sirva em seguida.