Descrição

 40% Desmineralizado, o soro de leite em pó é muito usado na indústria alimentícia como ingrediente para diversas receitas. O soro de leite contém proteínas, lactose, mineirais (cálcio, fósforo, magnésio, zinco), vitaminas, e traços de gordura do leite.

Pão de Soro de Leite

Ingredientes

• 3 e 1/2 xícaras de chá de soro de leite em pó

• 2 ovos inteiros

• 2 colheres de sopa de açúcar

• 1 colher de sopa de sal

• 1/2 xícara de chá de óleo

• 30 g de fermento em pó

• 900 g de farinha de trigo

 

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes menos a farinha em um liquidificador durante 10 minutos em velocidade média. Despeje em uma tigela acrescentando a farinha de trigo até ficar uma massa homogênea.

Depois, coloue a massa dividida em duas formas retangulares para pães de forma, untadas com manteiga e farinha.

Separe uma bolinha de massa e coloque em um copo d’água, quando a bolinha subir é porque a massa está pronta para assar.