Descrição
40% Desmineralizado, o soro de leite em pó é muito usado na indústria alimentícia como ingrediente para diversas receitas. O soro de leite contém proteínas, lactose, mineirais (cálcio, fósforo, magnésio, zinco), vitaminas, e traços de gordura do leite.
Pão de Soro de Leite
Ingredientes
• 3 e 1/2 xícaras de chá de soro de leite em pó
• 2 ovos inteiros
• 2 colheres de sopa de açúcar
• 1 colher de sopa de sal
• 1/2 xícara de chá de óleo
• 30 g de fermento em pó
• 900 g de farinha de trigo
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes menos a farinha em um liquidificador durante 10 minutos em velocidade média. Despeje em uma tigela acrescentando a farinha de trigo até ficar uma massa homogênea.
Depois, coloue a massa dividida em duas formas retangulares para pães de forma, untadas com manteiga e farinha.
Separe uma bolinha de massa e coloque em um copo d’água, quando a bolinha subir é porque a massa está pronta para assar.
